Aula de Culinária Vegetariana
Namaskar!
Temos o prazer de anunciar mais uma aula de culinária vegetariana!
Desta vez vai ser uma aula especial, dada pelo nosso monge indiano Dada, que é um mestre da culinária!
Vai ter lugar no dia 30 de Abril, sábado, das 10h às 15h.
Contribuição: 25€ (inclui almoço)
A aula vai ser na zona do Foco, perto do estádio do Bessa. Detalhes da morada serão dados mediante inscrição.
Para mais informações enviem email para porto@anandamarga.pt ou telefonem para o 962 665 428
Apareçam e divulguem!
Abraço,
Marta
A bioquímica dos alimentos interfere na bioquímica dos nossos corpos, influenciando o sistema endócrino, o sistema nervoso e o cérebro - que são os responsáveis pelas tendências mentais ou instintos. Quando esses instintos não são controlados, a mente fica perturbada. Assim, para mantermos a calma e o equilíbrio mental, os alimentos ingeridos devem ser cuidadosamente seleccionados.
No Yoga, os alimentos estão classificados em três categorias principais:
Sattvik/Subtis, (benéficos para a mente e para o corpo), Rajasik/Mutativos (benéficos para o corpo e neutros para a mente, ou vice-versa) e Tamasik/Estáticos (prejudiciais para o corpo ou mente).
As nossas aulas de cozinha vegetariana são baseadas neste princípio, e por isso a nossa alimentação é satvika - alimentos sãos para mente, corpo e espírito!
18 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário